网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 投资交流 投资平台必须自己判断
[话题]

投资平台必须自己判断

• 2019-04-24 18:13 来自 PC
  • |
  • 浏览 : 1115
  • |
  • 评论 : 43

前段时间行业大环境很不好所以很多人都选择提现暂时观望现在政策利好行业回暖一些想重归P2P投资的又开始蠢蠢欲动了我看论坛里不少人都在问XX平台现在能投吗现在上车风险大吗XX平台会不会雷
         说实话这些问题没人能回答你恐怕连平台老板对平台的一些信息都了解有限更别说投资人了自己投资还是自己斟酌的好条件允许的话完全可以自己去平台?#26723;?#32771;察啊可以根据自己投资的标的情况随机抽查一些典型的标的比如标个人信用贷标标等等对平台提供的对应的人资料一定要仔细审查比如身份证复印件担保函房产证等文件如果平台能马上提供对应的借款人资料而且非常齐全真实性一般会比?#32454;ߡ?/font>
       一些正规的平台一般都会让投资人查标的这是行业正能量也是平台的底气就目前情况?#34850;?#36305;路的平台越来越少业务真实积极拥抱监管争取合规大家完全可以?#21028;?#25237;资大家要对P2P?#34892;判模?#36825;段时间的监管部门的多次发文发声平台也在合规的路上整?#27169;?#25237;资人逐渐理性我们一起静待花开

全部回复(43) 只看楼主

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

木牌会员
板凳

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

木牌会员
地板

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

木牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

木牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
投资人要加强自己的学习分散投资大小平台都可以投一些供应链金融和车辆抵押贷我比较?#19981;?/td>

木牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

木牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

您需要登?#24049;?#25165;可以回帖 登录 | 立即注册

赞赏支持
小提示登录天眼app同样可以获得天眼币奖励哦~
打赏

6VtrW6_cn

钻石会员

+关注私信

TA的勋章

TA最近的帖子

一键签到 更多奖励

5.22星期三 签到领奖励
快速回复 我要发帖 ?#30053;APP
官方微信