网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 借款攻略 今日有借平台试贷骗钱,拒不退款

今日有借平台试贷骗钱,拒不退款

• 2019-04-24 18:08 来自 PC
  • |
  • 浏览 : 281
  • |
  • 评论 : 3

今日有借平台,骗人钱财.通过和米屋答试贷,答应连试几次给下大额,但连续六次后非但没给下款,还套进去我5992元,我在3月19日申请了退款,客服也同意了,但直到现在也没见一分钱,并且态度极其恶劣,现在客服电话和微信都联系不上了,也没给我退款……

借款群
赞赏支持
1人打赏

全部回复(3) 只看楼主

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
今日有借多次试贷,概不退款我在2019年3月份在今日有借平台上申请了一笔5000元的借款,期限是30天,后来一个江苏赣州(唐荣)的手机给我打电话,说是我已通过初审,现在复审,他给我发了我申请时候的截图,所以我就把我的个人资料发给他了,他查询了一下系统说我信誉分不足,需要试贷刷几次还款记录,于是我们通过借贷宝(唐平和黄强)、米屋操作,连续试贷六次,费用在19600元,其中每次由我给唐平打欠条,客服给我下70%的款,然后第二天由我把剩下的30%补上,并且转账给黄强,再由客服销账,这样几次下来,他说还不行,需要再刷几笔,这个时候我意识到应该是被骗了,于是我就申请退款,也就是在3月19日我我们之间同意退款了,并?#39029;信?#22312;7到15天会退给我,但到了第16天还没退给我一分钱,我再次联系客服,客服开?#23478;?#21508;种理?#36175;?#33073;,并且态度越来越恶劣,就是不给我退款,后来就联系不上客服了,直到我报警了,去网贷投诉平台投诉了,他们又开始联系我,并?#39029;信?#25105;在5月25日左右可以给我退款,但对于他们公司没有任何的信誉度了,出尔反尔。在这里我恳请同样被这家公司骗的朋友联系我,咱们一起联名上诉,追回自己的财产损失,并且让这些人受到法律的制裁,让更多的人不会再被骗损失金额:5992元公司名称:九鼎集?#29260;?#19979;的天?投资公司公司地址:广东省深圳市宝安区创业路体育馆旁平台名称:今日有借(金?#23545;啤?#26539;?#23545;?客服唐荣电话:15970973545客服唐荣微信:li2205875089以上陈述的全部是事实,在这里我恳请大家能帮忙转发,有关单位能帮我追回财产损失,我?#23633;?#19981;尽我电话:15235569706(同微信)