网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 投资交流 年底前试点备案消息一出猜测各类平台的反应
[话题]

年底前试点备案消息一出猜测各类平台的反应

• 2019-04-04 17:05 来自 PC
  • |
  • 浏览 : 1694
  • |
  • 评论 : 5
大平台 大部分不合规
那么快就要备案了不是说过两年吗坑还没填啊这可怎么办现在监管那么严跑都跑不了难道要等着被良性退出不能坐以待毙试试转型看看

大平台 小部分不合规
同志们 好消息 也是坏消息我们要冲刺备案了大家加快速度 跑步前进还有些不合规的项目赶紧处理了谁要是影响到备案工作?#24080;?#20320;快干活 出方案

大平台 完全合规
他奶奶的终于等到了是金子终要发光喝茶坐等备案该做什么就做什么把资料准备好 随时待命

小平台
终于要备案了好不容?#20934;?#25345;下来好啊等等备案要求 ?#21040;?#27880;册资金至少5000万准备风险准备金这是不让小平台活啊 不行好不容易活到boss了不能前功尽弃对了 找小张小王合作抱团3个小平台顶上一个大平台
喂小张啊怎么样 备案信息看了吗约个时间喝个茶我们聊?#27169;?#25105;在叫上小王嗯 好 不见不散
喂小王啊怎么样 备案信息看了吗约个时间嗯你已经在国外了

全部回复(5) 只看楼主
铜牌会员
沙发

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
那个限制20w的话估计很多平台压力大点
  收起评论2

钻石会员
板凳

来自 PC

木牌会员