網貸天眼»網貸論壇 討論天地 投資交流 【筆神奪位戰】置身網貸學理財,天眼導航你我行
[征文]

【筆神奪位戰】置身網貸學理財,天眼導航你我行

• 2018-11-03 09:13 來自

手機發帖 更多獎勵

網貸天眼APP
  • |
  • 瀏覽 : 1291
  • |
  • 評論 : 30

置身網貸,天眼導航任我行
身為一名六0后,一名事業單位的小職員,我在余額寶的啟蒙下開始嘗試網貸理財,2015年初投資曾獲取滿意的收益,可不久便中雷投入的八萬多元自自今沒有著落,抱著不甘心的態度,從此拉開了置身網貸學理財的序幕,到現在四年多了,經我手投資的平臺不下四十個,逐步挽回了投資損失,再沒有中過雷,得益于為我保駕護航.
一、邊學邊投資,保本賺利息時下,國泰民安,人們生活富裕了,手頭的余錢多起來了,把錢放在銀行生息的年代早已過時了。你不投資財不理你已成共識。投資方式雖然多種多樣,但必須從自身實際出發,思考再三還數投資網貸適合工薪階層。俗話說吃一塹長一智,投資寶失敗后,便開始潛心學習投資知識,每天關注 第三方評價信息,本著“雞蛋不能放在一個籃子里的原則”,報著試試看的心理,專投網貸天眼排名前50名的平臺,只投短期平臺,截止今天,經我手投資不下四十個!不敢說利息多大,但再也沒有中雷,只是投資過于分散,又有擼羊毛之說,耗費精力太大,感覺有點得不償失!從此開始專注網貸天眼,探究理財知識。
二、“網貸天眼”指路,理財收益漸豐我從2013年下半年開始投資余額寶理財,在2015年置身網貸行業,投資涉足眾多P2P平臺,到現在也算個“老司機”了,期間只是在2015年底中了寶巨雷,多虧了“網貸天眼”在關鍵時刻幫我挽回了大部分損失,并為我保駕護航,并融入了我的家庭生活。每天早晨醒來,我做的第一件事就是打開手機網貸天眼APP,查看網貸資訊,獲取信息,了解我關注的平臺動向,從中也學習理財知識。其實普通投資者自身很難確定網貸平臺的優劣,必須借助以網貸天眼為首的第三方平臺,在理財實戰過程中逐步積累理財經驗,提高理財水平。截止今天,正常運營的網貸平臺還有兩千多個,不可能一下子都出問題,特別是第三方平臺排名靠前的在短時間內應該不會出事,投資者為了獲取較大的收獲,要做好理財規劃,長短標搭配,理性化投資。短期計劃使用的錢可投入存取方便的“活期理財產品”中,去年我給兒子結婚,準備了一筆現金,還通過住房公積金貸款,可從訂婚到結婚有一段時日,我就把這部分錢存入“無憂寶”和“靈活寶”中,而把暫時不用的錢投入了類似團貸網等收益相對好的平臺中,以求獲取大的收益。在網貸天眼排名靠前的平臺中,有一些高大上的平臺,比如陸什么、微什么、宜什么等安全有保障,但對于投資者來說好似“雞肋”,除了新手標或平臺搞活動外,沒有多大“油水”,我從“返利”欄目發現利好平臺團貸網和有利網重倉投資收益漸豐。在團貸網“12.18愛心日活動”中我的征文獲得了二等獎,在有利網“利有記”欄目發表文章并得銀質記念牌一枚。我認為用“欲壑難填”來形容投資者是最恰當不過了,網貸理財必須保持清醒的頭腦,不能一味追求高收益,不要抓住籽麻丟了西瓜,警記,一但中雷就會落得個雞飛蛋打本利全無!路漫漫其修遠兮,吾將上下而求索。置身網貸學理財,從此天眼伴我行。但愿“網貸天眼”繼續為投資者保駕護航,成為網貸理財的指路明燈!

贊賞支持
6人打賞
回復

全部回復(30) 只看樓主
銅牌會員
沙發

手機發帖 更多獎勵

網貸天眼APP
回復

鉑金會員
板凳

手機發帖 更多獎勵

網貸天眼APP
回復

金牌會員
地板

手機發帖 更多獎勵

網貸天眼APP
回復

銅牌會員

手機發帖 更多獎勵

網貸天眼APP
回復

注冊會員

手機發帖 更多獎勵

網貸天眼APP
文章寫的中肯,象是親身經歷經驗總結值得借鑒!如今第三方平臺之家出了問題還數天眼靠譜。
回復

銅牌會員

來自 PC

回復

銅牌會員

來自 PC

這個投資人也是網貸投資的能人,居然躲過很多雷潮,值得慶幸。
回復

銅牌會員

手機發帖 更多獎勵

網貸天眼APP
回復

鐵牌會員

來自 PC

wwffrr 發表于 2018-11-3 21:59
文章寫的中肯,象是親身經歷經驗總結值得借鑒!如今第三方平臺之家出了問題還數天眼靠譜。

親身經歷不假,好眼力

回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

贊賞支持
(小提示:登錄天眼app同樣可以獲得天眼幣獎勵哦~)
打賞

一鍵簽到 更多獎勵

12.17星期一 簽到領獎勵
快速回復 我要發帖 下載APP
官方微信
聯系客服
在線客服
400-6673-500
周一至周日:9:00-21:00
  • QQ好友
  • QQ空間
  • 微信