網貸天眼»網貸論壇 討論天地 平臺曝光 點融網逾期標到期后仍不償付

點融網逾期標到期后仍不償付

• 點融網
  • 2018-11-02 21:29 來自

手機發帖 更多獎勵

網貸天眼APP
  • |
  • 瀏覽 : 10628
  • |
  • 評論 : 66
平臺曝光
平臺名稱: 點融
平臺網址: http://m.p2peye.com
曝光原因: 點融網在逾期標到期后仍不償付,點融的爛帳就變成了出借人的爛帳。

回復

全部回復(66) 只看樓主
木牌會員
沙發

來自 PC

有沒有收到服務費減免,這是點融對逾期的補償
回復

鐵牌會員
板凳

手機發帖 更多獎勵

網貸天眼APP
這兩張截圖我在10月31日已曾發過,不知何故,網上已不再顯示了,因此再次重發。因為這關系到出借人能否保全本金。不少投資人以為,只要耐心等待到借款期滿,兩三年后總能收回本息。點融高管就說過:“即使什么都不做,最終也會拿回所有的錢”。有人還會為每日的回款而沾沾自喜,其實這只是未逾期項目的本息還款,并無逾期項目的還款,既然是逾期項目當然是既不還本,更不付息的。因此每日的回款就少得可憐,常出現零回款。等到借款期滿,未逾期項目當然能全部回款。但大面積的逾期項目,點融是并不償付的,這不是我的分析猜測,而是鐵的事實,兩張圖足以證明了。
回復

木牌會員
地板

來自 PC

為何要等兩三年,有人接你的債轉逾期還不一樣轉出。目前點融債轉是慢。但一但備案成功市場恢復正常,債轉肯定加快。而且目前據我了解也沒有超過4個月沒轉出的吧
  收起評論(2)
  • 5w5Hum_cn 5w5Hum_cn : 誰來接收此逾期項目?點融過去就是這樣做的,逾期項目照樣轉出去。現在點融還敢這樣轉讓嗎?何況點融的債轉策略已被識破,無人再敢申購。點融才不得已改用固定期限自動回款不需債轉的產品,這恰恰是點融在七八月份極力指責為違規的產品,當時似乎只有點融的債轉產品才合規,固定期限類是違規,出爾反爾,以至于此。
    2018-11-02 22:22  回復 舉報
  • 天粉兒9341 天粉兒9341 : 你這講的真是有點扯了。。。點融什么時候也不會說固定期限類就是違規吧,最最合規的就是散標,包裝下變成固定資產包也不能指責為違規吧。。 違規的是理財計劃,定期承諾退出的,但是是需要債轉的,點融這玩意因為沒有承諾期限,所以又略有差別,但本質上還是散標最合規。
    2018-11-07 16:12  回復 舉報
  • 我也說兩句...

回復

鐵牌會員

手機發帖 更多獎勵

網貸天眼APP
泰安某老賴的借款編號為5959607,此借款項目已分解匹配到好多個出借人,凡是接近此借款編號的出借人,肯定也能找到類似的截圖。
回復

銅牌會員

來自 PC

回復

銅牌會員

手機發帖 更多獎勵

網貸天眼APP
回復

鐵牌會員

手機發帖 更多獎勵

網貸天眼APP
回復

手機發帖 更多獎勵

網貸天眼APP
回復

銅牌會員

手機發帖 更多獎勵

網貸天眼APP
及時回復給投資者
  收起評論(1)
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

贊賞支持
(小提示:登錄天眼app同樣可以獲得天眼幣獎勵哦~)
打賞

一鍵簽到 更多獎勵

12.17星期一 簽到領獎勵
快速回復 我要發帖 下載APP
官方微信
聯系客服
在線客服
400-6673-500
周一至周日:9:00-21:00
  • QQ好友
  • QQ空間
  • 微信