網貸天眼»網貸論壇 討論天地 平臺曝光 冠群馳騁線下全面逾期,線上是冠e通平臺

冠群馳騁線下全面逾期,線上是冠e通平臺

• 冠e通
  • 2018-11-02 16:11 來自

手機發帖 更多獎勵

網貸天眼APP
  • |
  • 瀏覽 : 22927
  • |
  • 評論 : 301
平臺曝光
平臺名稱: 冠e通
平臺網址: http://www.gqhmt.com/
曝光原因: 線下普遍逾期一個多月
冠群線下全面逾期,9月10號正常到期,到目前還沒正式回款,9月初打總公司400-652-6818,說會正常回款,但是過了3個工作日又打總部客服電話,客服又說10個工作日,過了10個工作日,打客服電話又說30個工作日,到現在了還沒回款,我看網上都說要30個工作日,45天的樣子才能回款,才知道冠群全面線下逾期了一個多月。

贊賞支持
6人打賞
回復

全部回復(301) 只看樓主
鐵牌會員
沙發

手機發帖 更多獎勵

網貸天眼APP
不會的,剛按時回款
  收起評論(10)
回復

鐵牌會員
板凳

手機發帖 更多獎勵

網貸天眼APP
有線下理財還能通過備案?現在的終端消費也是線下的!能備案?冠群有什么法道門路!
  收起評論(2)
回復

木牌會員
地板

手機發帖 更多獎勵

網貸天眼APP
回復

手機發帖 更多獎勵

網貸天眼APP
都不愿意讓我續約了,說是監管要求逐步降低存量,最晚明年就沒有線下的債權了,挺正規的呀
回復

金牌會員

手機發帖 更多獎勵

網貸天眼APP
回復

鐵牌會員

手機發帖 更多獎勵

網貸天眼APP
回復

鐵牌會員

手機發帖 更多獎勵

網貸天眼APP
你不要制造恐慌行不行,你要是不想拿到錢有人還想拿到呢,你知道什么叫債轉嗎?你這種人活該,要是我,給別人兌付也不給你
  收起評論(16)
  • 并排殷切的雪青 并排殷切的雪青 : 大哥,現在已經逾期兩個月了,還要往后推,這是制造恐慌嗎。還不給兌付,你是上天派來的逗比嗎,有沒有契約精神
    2018-11-05 12:33  回復 舉報
  • 即將貼切的巫師 即將貼切的巫師 : 回復 并排殷切的雪青:現在經濟形勢不好,企業借款回款速度慢,你作為投資者應該理解一個企業的發展,你不是一個合格的投資者,不要在這制造恐慌,這樣會給不良的借款企業利用
    2018-11-06 09:45  回復 舉報
  • 甚至真正的巫妖 甚至真正的巫妖 : 回復 并排殷切的雪青:你投資的是啥都沒弄明白嗎?契約里有這不可抵抗的條款吧。都下規定了不讓剛性兌付,你還想著啥好事呢。讓你等待回款是正常的,你要是投資給我我就不給你這種人兌付啥都不懂
    2018-11-06 11:11  回復 舉報
  • 相互凝神的幻靈 相互凝神的幻靈 : 冠群在我們這小地方都做了6年了,還是挺值得信任的,現在大環境都不好,據說是國家出臺了108的一個文件,把資金池封了,其他都跑路了,冠群還回復挺好的了,預期也是正常現象了,現在這個環境,展期也是最好的辦法了,別著急。
    2018-11-08 20:29  回復 舉報
  • Jkwokn Jkwokn : 資金池本身就是違法的,就不應該有資金池,被封了還委屈嗎?他們把錢借給那些企業,我勸大家百度一下,注冊一百萬的公司一下子就貸走一兩千萬,拿什么還?
    2018-11-11 12:41  回復 舉報
  • 點擊查看

我也說兩句...

回復

銅牌會員

手機發帖 更多獎勵

網貸天眼APP
平臺不是好好的嗎
  收起評論(2)
回復

木牌會員

手機發帖 更多獎勵

網貸天眼APP
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

贊賞支持
(小提示:登錄天眼app同樣可以獲得天眼幣獎勵哦~)
打賞

一鍵簽到 更多獎勵

12.24星期一 簽到領獎勵
快速回復 我要發帖 下載APP
官方微信
聯系客服
在線客服
400-6673-500
周一至周日:9:00-21:00
  • QQ好友
  • QQ空間
  • 微信