网贷天眼»网贷论坛 社区精品 天眼活动 双11系列之 无门槛领红包

双11系列之 无门槛领红包

• 2018-11-01 11:30 来自 PC
  • |
  • 浏览 : 49436
  • |
  • 评论 : 571

网贷狂欢节的大幕已经拉开
今年还是一如既往的激动开森
投资有各种加息各种返钱
但是只有投资才能拿到奖励吗
当然不是活动君来告诉你没有门槛的活动

无门槛活动一积分?#22363;ǡ?#20813;费抽奖
记得天眼的逢8福利日积分?#22363;?/a>会送一次免费抽奖

指定人群木牌及以上会员与逢8一样
指定设?#31119;?/strong>APP专享活动
指定时间11.1-11.30

注意事项
1积分?#22363;?#25277;奖有实物奖品请务必提前填写好地址一个月只可以修改一次如果抽到实物奖品未填写地址的视为?#29260;?#22870;品
2所有实物奖品将于当月活动结束后15个工作日内发放
3抽到的奖品为红包卡券PC?#27809;?可以到账户管理我的奖励现金红包/我的卡券查看领取  APP?#27809;?可以到 我的  我的奖励 卡券/红包 查看领取

无门槛活动二小天寻宝记
天眼形象代言人小天 邀请你一起寻宝了
藏宝图网贷天眼APP全站
宝藏红包天眼币投资卡券
找宝藏随意浏览网贷天眼APP任何版块都有机会被宝箱砸中
寻宝时间11.1-11.30

注意事项
寻到的宝藏为红包卡券PC?#27809;?可以到账户管理我的奖励现金红包/我的卡券查看领取  APP?#27809;?可以到 我的  我的奖励 卡券/红包 查看领取
寻到的宝藏为天眼币 PC?#27809;?可以到 会员中心查看   APP?#27809;?可以到  我的  积分?#22363;?#21487;查看

赶紧?#30053;?#32593;贷天眼APP抽奖/寻宝吧附?#30053;APP二维码

赞赏支持
9人打赏

全部回复(571) 只看楼主

?#21482;?#21457;帖 更多奖励

网贷天眼APP
赞赞赞?
  收起评论15

铁牌会员
板凳

?#21482;?#21457;帖 更多奖励

网贷天眼APP

铜牌会员